5 de março de 2014

Frango Agridoce com Abacaxi... um desafio Uncle Ben's!


Deixo-vos hoje a minha receita para experimentar o Kit da Uncle Ben's!
Posso dizer que estava delicioso e que é também uma boa sugestão para levar na marmita e comer ao almoço do dia seguinte!
APROVADO!

E vocês, já experimentaram?

Ingredientes (4 pessoas):

4 peitos de frango cortados em cubos
2 limas (sumo)
q.b. alho em pó
q.b. pimenta
q.b. sal
2 c.s. azeite
2 rodelas de abacaxi
1 frasco de Molho Agridoce Uncle's Ben's
300g de Arroz de Grão Longo Uncle Ben's
Água q.b para cozer o arroz
Coentros picados


Preparação:

  1. Temperar os cubos de frango com o sumo de lima, o alho em pó, a pimenta, e o sal. Deixar marinar durante, pelo menos, 30 min.
  2. Corte as rodelas de abacaxi em pequenos gomos e grelhe num grelhador ou chapa, até caramelizar.
  3. Coloque o Arroz de Grão Longo Uncle Ben's a cozer com a água necessária (2 medidas de água para 1 de arroz). Siga as instruções da embalagem, e deixe cozinhar em lume brando durante 10min. Após cozido, reserve.
  4. Num wok, aqueça o azeite e junte os cubos de frango. Salteie durante 7 min. 
  5. Junte ao frango os gomos de abacaxi e o Molho Agridoce Uncle Ben's. Deixe cozinhar durante 7 min. em lume brando, mexendo de vez em quando.
  6. Enquanto o frango termina, emprate o arroz. Poderá usar uns aros de alumínio circulares para criar uma base, colocando o frango com abacaxi por cima.
  7. Sirva com uma dose generosa de molho e polvilhe com coentros picados.

2 comentários:

  1. Excelente apresentação do prato. Gostei mesmo.
    Vou seguir o blog ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito Obrigada! Também Já vi que tem um Blog para eu seguir!

      Eliminar